смотреть онлайн the event
The Event / Событие » Описание сериала, новости, анонсы и интервью » Эксклюзивное интервью с актрисой сериала The Event Лорой Иннес

Эксклюзивное интервью с актрисой сериала The Event Лорой Иннес

04.10.2010 г.

Актриса Лора Иннес исполняет роль Софии, одного из таинственных персонажей сериала The Event.

В интервью актриса рассказывает как название сериала относится к его сути и ответит на каждый вопрос зрителя. Шутка! Но она действительно дает некоторое представление о драме.

Многие сравнивают The Event с сериалом Lost. Что вы думаете по этому поводу?
Да, многие люди сравнивают его с сериалами Lost, 24, FlashForward, V… существует много сериалов в этом же жанре. Наверно наш сериал схож по большей части с сериалом «24», так как сюжетная линия – это триллер, в основе которого лежит величайший заговор. Это очень реалистичная история, основанная на сочетании сценария заговора и интриги триллера. В реальном мире события достаточно сложные и достаточно убедительны для того, чтобы заинтересовать и втянуть телезрителя.

10% сериала – тайна или научно-фантастический элемент, к которому, я думаю, люди проявляют интерес. Тот факт, что начало сериала таинственно и запутанно, дает нам обширную фантазию для дальнейшего развития сюжета. В этом наша цель.

Я понимаю, что вы не в праве разглашать информацию о том, что скрывает София, но вы хотя бы сможете рассказать, к каким последствиям все это приведет?
Роль Софии очень интересная, так как когда я встретила продюсеров и режиссеров они строили огромные планы на моего персонажа и выложили мне целый план относительно ее. Но я думаю что будут некоторые изменения, так как сценаристы всегда опираются на мнение аудитории, которая как отрицательно, так и положительно реагирует на различные моменты в сериале. И да, я не могу рассказать вам что будет в The Event.

Ну можете вы рассказать хоть о каких-нибудь спойлерах в сериале?
Авторы и продюсеры проделывают огромную работу, ведь каждую неделю, то бишь в каждой серии, есть свой сюжет. И когда мы прочитываем его, то просто задыхаемся от некоторых моментов. Итак, будут введены новые персонажи. Хэл Холбрук, замечательный актер, будет играть Клифтона Коллинза. Далее будет много действий, интриги и моментов, которые вас шокируют. Все это было так далеко от нас (актеров), а поэтому читать сценарий очень интересно.

После закрытия сериала ER и перерыва в съемках, что привлекло вас в проекте The Event?
В течение последних нескольких лет я была режиссером. Когда я ушла из сериала ER («Скорая помощь»), я пробовала себя в новом качестве, режиссера. Но в последние два года я скучаю по съемкам. У меня двое детей, поэтому мне удобна съемка в часовых эпизодах, так как легче график. Мне понравился сценарий, но вот роль, которую мне предложили сначала, меня не заинтересовала. Помню я тогда сказала, «мне нравится сюжет и концепция сериала, но предложенная вами роль не для меня. Удачи».
А затем мне перезвонили и спросили, согласна ли я сыграть другую роль, которая первоначально была написана для мужчины.  И я заинтересовалась ролью Софии Магуайр. Это загадочная и таинственная фигура в центре всего. После ознакомления со сценарием и ролью, моим вторым вопросом было: «А кто еще примет участие в съемке?». И когда я услышала, что Джейсон Риттер (в роли Шона Уолкера) и Желько Иванек (в роли Блейка) присоединятся к основному составу актеров, меня это по настоящему заинтриговало. Мое мнение вконец утвердилось, когда я узнала, что и Блэр Андервуд (в роли президента Мартинеса) сыграет главную роль.

Источник: tvfanatic
Перевод: the-event-tv.ru

Фантастический телесериал Событие (The Event) от канала NBC, 22 серии, официально закрыт. the-event-tv.ru © 2010-2011 годы.