смотреть онлайн the event
The Event / Событие » Описание сериала, новости, анонсы и интервью » Хизер МакКомб о The Event

Хизер МакКомб о The Event

14.10.2010 г.

В сериале Событие канала NBC Хизер МакКомб исполняет роль агента ФБР Коллир. Она не смогла ответить на главный вопрос – что за событие. Она даже понятия не имеет в скольких еще эпизодах будет сниматься в качестве агента. Тайны и тайны, кажется, это общая тема The Event.

Хизер МакКомб о The EventЧто в съемках The Event вас заинтриговало?
Во-первых, сам сценарий сериала и конечно мой персонаж. Загадочность и скрытность притягивает. И так как ты должен держать язык за зубами, я имею в виду, что даже в мои родственники и друзья не в курсе. Некоторые из них даже не знали, что я приступила к съемкам сериала. И знаете, это очень забавно. Мы обсуждаем сериал и своих персонажей только в тесном кругу съемочной группы и актеров. И есть такое ощущение, что ты действительно находишься в каком-то заговоре. Это правда забавно.

Как вы получили роль агента ФБР Коллир?
Я была на пробах. Я очень волновалась, так как прочитала сценарий пилотной серии События и уже тогда была уверена, что это будет захватывающим сериалом. Я и очень хотела внести в него свой вклад. И я понятия не имела что это будет за роль,  опять же, даже прослушивание было скрытным. Но я была очень взволнована возможностью участвовать в съемках..

Сниматься в сериале, в любой роле, это благословение для меня. Каждый день я прихожу на работу, а там - Джейсон Риттер (роль Шона Уолкера). Это - огромное благословение.

Вы каждую неделю смотрите сериал?
Да. Обычно я не смотрю те картины, в которых снимаюсь. А вот с Событием все по-другому. Оно захватывающее, а особенно когда я смотрю его с друзьями. Меня как-то пригласили посмотреть эпизод все вместе. И это было здорово, я никогда не смотрела сериалы группой.

Значит обычно вы не пересматриваете «свою работу»?
Во-первых, понимаете, когда вы видите кухню изнутри, то на готовое блюдо как-то уже не хочется смотреть. А во-вторых, я реалистка. И когда я оцениваю свою работу, то начинаю корить себя, что там-то и там-то я играла просто ужасно. И что надо стараться лучше. Но с другой стороны я смогу вынести из этого полезный опыт и стараться избегать прежних ошибок в дальнейших съемках. Как видите, все это относительно.

Каково вам работать в таком тесном сотрудничестве с Джейсоном Риттером и остальной частью актерского состава The Event?
Джейсон невероятный. Он очень талантливый, словно он и актер и художник. Он очень классный парень.

Сара (роль Лейлы) тоже очень талантливая актриса, и мне нравится наблюдать за ее игрой в сериале. Тейлор (роль Вики) и Лора (роль Софии) и Блэр (роль Мартинеса) удивительные, Йен (роль Саймона) – потрясающий. Это - такая великая группа!

Сколько дней вы проводите на съемочной площадке для каждого эпизода?
Понятия не имею. На одни эпизоды мы тратим сутки, на другие – больше суток. Интервью, статьи, анонсы серий на сайте www.the-event-tv.ru. И если ты на площадке, то можешь пробыть там весь день, ну или сняться в пару сцен и поехать домой.

Когда я спросил Хизер, в скольких эпизодах мы еще увидим ее персонажа, она лишь пожала плечами. А на вопрос, работает ли она до сих пор в сериале, она рассмеялась, и не ответила на вопрос! (The Event в настоящее время снимает 8-ой эпизод).

Хизер МакКомб о The EventА помните момент, когда вы подняли сумку носком туфли, в то время как руки были пристегнуты наручниками?
О, это было довольно впечатляющим, верно!?! И я любила эти туфли!

Из странице на Твиттере (@heatmccomb) я прочитал, что одна из твоих страстей – мода.
Да, да. Я очень люблю моду. Я даже считаю себя коллекционером модной одежды.

Что еще вы смотрите по телевидению?
Ты будешь смеяться надо мной. Я люблю American Idol. А еще я помешана на вампирах, поэтому смотрю Дневники Вампира и забавный сериал про вампиров - Истинная Кровь.

Хизер часто проявляла интерес ко мне. Она спрашивала меня и об этом веб-сайте и что я думаю насчет сериала. Иногда я вообще забывал кто у кого берет интервью.  Когда она спросила какие мои любимые сериалы, беседа перешла от сериала The Amazing Race на путешествия…

Я люблю путешествовать. Но я никогда не путешествовала в свое удовольствие. Знаешь что я хотела бы сделать? Отправиться в поездку. Например, в выходные сесть за руль автомобиля и – свобода. Есть очень много мест, которые можно посетить. Я люблю приключения.

Хизер МакКомб о The EventКогда-нибудь я вместе с собаками на рекреационном автомобиле буду путешествовать по пустынным местностям, к Большому каньону. У меня есть йоркширский терьер по кличке Зоя. Ее фотки есть на Твиттере. Я похожу на гордую маму. И у меня есть собака за пятьдесят фунтов, она – помесь с шепадом. Она - спасение, она удивительная. Я люблю своих собачек, они походят на моих маленьких младенцев.

Наши фанаты задаются вопросом: Шон забудет о Лейле и заинтересуется вашим персонажем?
Вы это серьезно?! Я люблю тайны! И кстати, зачем кому-то ответы на такие вопросы?

Итак, что нам ожидать в будущих эпизодах от вашего персонажа?
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, не могу сказать что-то определенное. Это разрушило бы момент ожидания. Но могу сказать, что следующие эпизоды будут значимыми. Интервью, статьи, анонсы серий на сайте www.the-event-tv.ru. Я хочу, чтобы сериал был для вас захватывающим, и пока вы в неведении – это для вас захватывающее. Итак, как ты догадался, я ничего тебе не скажу. Но тебе понравится, я обещаю.

И одна из причин успеха сериала…
Ник Вотерс. Он - невероятный автор и сценарист. И наш целый штат сценаристов. Я не знаю, как они делают это, но они невероятные. Именно поэтому я гарантирую, что ты не будешь разочарован тем, что ожидает тебя в будущем.

Перевод: the-event-tv.ru

Фантастический телесериал Событие (The Event) от канала NBC, 22 серии, официально закрыт. the-event-tv.ru © 2010-2011 годы.